聲夢定時動態 十強大檢閱

隨著星期六的一集《聲夢傳奇》播出,聲夢十強學員亦已經誕生。今集 Staries 聲夢定時動態就由十強學員互相評價。

聲夢定時動態 十強大檢閱 Yumi

鍾柔美 Yumi 就評論文凱婷 Aeren。Yumi 指 Aeren 是一個很投入的人,在第一輪 Aeren 唱《木紋》時未在狀態,但去到唱 《Superman》 就回復本身應有的狀態。Yumi 亦提到在第一次唱跳《How you like that》時,兩人本身不太熟絡,但一齊練舞互相幫助就慢慢熟絡。說到跳舞街,Yumi 指她跟 Aeren 花了很多時間練習,之前也無想過出來效果會這麼好。Yumi 指 Aeren 親切友善,進步快,而且越來越有自信呢。

聲夢定時動態 十強大檢閱 Aeren

至於 Aeren 就評論另一位藍隊隊員 Felix 林智樂。Aeren 對 Felix 的第一印像是他有一把很靚很沉穩的聲音,最印象深刻就是唱《飛花》。Aeren 就覺得 Felix 頭兩場表現不太理想。在之後一輪比賽,Felix 又繼續全心全意去練習,Aeren 更指 Felix 跟 Kaitlyn 唱月半小夜曲的表現更加是脫胎換骨,就算跳了耳機也臨危不亂很淡定。進入了十強,Aeren 指看到 Felix 已進入作戰狀態,十分有自信。