Aeren 文凱婷《Bad Boy》配貼身舞蹈出戰

《聲夢傳奇》進入第七輪比賽,也是七月三日播出的第十二集。七位學員進行個人賽,得分最少的一位學員就會被淘汰。每位學員都會分配一位星級導師作一對一的指導。

冼靖峰 Archie – 李幸倪 Gin
林君蓮 Kaitlyn – 林欣彤 Mag
文凱婷 Aeren – 江海迦 Aga
姚焯菲 Chantel – 衛蘭 Janice
炎明熹 Gigi – 王灝兒 JW
鍾柔美 Yumi – 泳兒 Vincy
何晉樂 Rock – 周柏豪 Pakho

今集最先出場是 Arhie 跟著是 Kaitlyn。Arhie 取得了18分而 Kaitlyn 只得到 7份所以跌進了危險區,接著第三位出場的 Aeren 文凱婷 需要八分或以上就可以晉級。

貼身舞蹈演出
上集 Aeren 的導師 Mag 林欣彤跌倒弄傷了腳,因而影響了跟 Aeren 的練習。來到今集換上了 Aga 作為導師,但又有不幸事件發生,Aga 出現了失聲的情況,為 Aeren 的備戰帶來些少影響。今輪比賽 Aeren 選了張惠妹《Bad Boy》比賽,這首節奏快的歌曲當然會有一些舞蹈,而李克勤就特別指出 Aeren 的觀眾偏向男性較多,亦較喜歡她多一些性感演出,所以提議可以加入一些更貼身的舞蹈演出,Aeren 亦認同接受修改了一些舞蹈編排。

Aeren 在舞台上亦順利演出了《Bad Boy》,跟舞蹈員有貼身的舞蹈演出,最終 Aeren 文凱婷表現獲得了9分。

Aeren 得到了 9 分,可以晉級下一輪比賽。之後 Chantel, Gigi, Yumi 和 Rock 都順利演出,最終林君蓮就在這一輪被淘汰。六強學員亦正式誕生,分別是 Archie, Aeren, Chantel, Gigi, Yumi 和 Rock。