《聲夢傳奇 First Live on Stage》 演唱會一連四場假旺角麥花臣舉行

《聲夢傳奇》比賽結束後,學員很快就獲得一個大型演出的機會,聲夢傳奇首個公開演唱會於八月中假旺角麥花臣場館舉行。演唱會由十五位聲夢學員擔綱,並有不同的聲夢導師做嘉賓。

門票售罄 加開場數
演唱會最初公佈時只舉辦兩場 8月14-15日,但銷售情況十分理想,售票網更出現擠塞情況,門票開售一小時內已迅速售罄。隨後主辦方宣佈於 8月13日加開一場,但同樣一開售就賣清。最後再加多一場,即 8月12日星期四的第一場也極速賣清,合計一共四場演唱會全部門票售清,主辦方亦特別開設網上演唱會,讓向隅和海外歌迷也可欣賞得到演唱會。伴隨演唱會亦出現了首個由粉絲投放的聲夢廣告,是四小花推的巴士車身廣告。

文凱婷 Aeren 演唱未知, 跳舞街, Superman
演唱會中十五位學員有大合唱部份,Opening 合唱《造夢時學會飛行》和 《全身暑假》

各人亦有自已的獨唱演出,還有不同學員組合和跟導師一同演唱的機會。文凱婷 Aeren 在演唱會中就唱了容祖身的《未知》,還有跟鍾柔美 Yumi 和詹天文 Windy 一同跳唱《跳舞街》。而其中一晚演唱會嘉賓就有 Aga 江海迦,Aeren 就跟 Aga合唱了《Superman》。


聲夢傳奇演唱會 文凱婷

Aeren 感動落淚
四場演唱會最感動的一 Part應該是十五位學員在最尾部份合唱《拼圖》,尤其是尾場不少學員都感動流淚,Aeren 亦哭了出來。觀眾粉絲也為各個學員送上花束禮物作支持。