《青春本我》開鏡拜神儀式

青春本我 開鏡拜神儀式

延續《聲夢傳奇》的聲勢,TVB 亦隨即宣佈開拍以聲夢傳奇為主的青春校園劇《青春本我》。

《青春本我》是一套十集的青春校園劇,透過不同人物故事帶出青少年遇到經常遇到的家庭, 感情, 學業, 以至欺凌, 怪獸家長等問題。TVB 今次更找來著名的作家, 填詞人, 編劇李敏擔任總導演,《青春本我》是歌舞劇形式,劇集內會有10首原創歌曲和多首 Cover 翻唱歌曲,並會由 Johnny Yim 擔任音樂總監,而麥秋成負責舞蹈編排,另外亦有數位《盛·舞者》參賽者加入拍攝。

青春本我 開鏡拜神儀式

10月3日 TVB 就為《青春本我》舉行開鏡拜神儀式,全體演員包括十五位聲夢學員炎明熹、姚焯菲、鍾柔美、詹天文、文凱婷、孫漢霖、潘靜文、林君蓮、林沚羿、蔡愷穎、張馳豪、冼靖峰、何晉樂、林智樂、黃奕斌都有到場,還有《盛·舞者》成員劉展霆和陳苑澄,總導演李敏,以及 TVB 高層曾志偉和樂易玲都有出席。