《演鬥聽》即場音樂Battle 文凱婷成MVP

演鬥聽 聲夢 改圖

聲夢學員一直都希望參與不同的音樂節目,這次就可以參與由王梓軒主持的《演鬥聽》,進行即場音樂 Battle。今集《演鬥聽》請來六位聲夢學員包括文凱婷, 林君蓮, 何晉樂, 張馳豪, 林智樂和 孫漢霖參加。遊戲中,六位學員分成兩組 Aeren, Felix, Aska 一組 Music Monster,而Steven, Kaitlyn, Rock 一組 Music Wizard,並有演鬥Band 加入戰團。著名音樂製作人 Chris Polanco 更擔任評判。

Aeren 喊多啲
第一 Round 唔係音樂常識問答比賽,Aeren 憑著超強內置歌庫連返搶答多條,Music Monster 亦順利勝出第一 Round 比併。

第二 Round 我點你作,是以生活素材即興創作一首歌曲並表現。今 Round 兩隊各派出兩名隊員出戰,Aeren 就伙拍 Aska 對戰 Kaitlyn和 Rock。Aeren 和 Aska 就以兩人經常在節目上喊,作為創作靈感,跟 Music Monster 一起創作出喊多啲,當中 Aeren 更有一段 Rap表演。至於 Music Wizard 就以蓮姐Kaitlyn黑面,創作出歌曲黑面。最終評判 Chris 就選了黑面勝出第二 Round。

第三 Round 二曲同歌,Music Monster 由 Aeren 跟 Felix 合作,將我本人和傾城兩首歌合唱。至於 Music Wizard 就由 火雞和 Rock 合唱你的㠲包x逸後。Chris 最後就選了 Music Monster 勝出這回合。

Aeren 成為 MVP, 參與王者之戰
第四 Round Remote 你點唱,就是考驗歌手的變速, 變調, 變唱腔,今 Round 更是大亂鬥,不同成員在台上比拼,最終 Aeren 就被評判 Chris 選出成為這 Round 冠軍。

最終 Chris 亦選出 Aeren 成為今集的 MVP,Chris 指 Aeren Rap 表現能讓觀眾投入,無論 Rap, 慢歌, 快歌也能掌握。而 Aeren 成為 MVP 也可參與最後王者之戰的終極比拼。

節目完結還有一 Part即興對唱下回再戰,六位學員就無留情地互相唱衰對方。

下面是演鬥聽的足本版,可以再次欣賞 Aeren 的精彩表現