魚粉祝賀Aeren生日快樂 為偶像送上生日燈箱

文凱婷 大圍生日燈箱

11月1日是文凱婷 Aeren 的生日,一眾 Aeren 粉絲 (@lihkg_cgywa) 特別在兩大火車站大圍和大埔墟設置生日燈箱廣告祝賀。生日燈箱廣告為期7日,由10月29日至11月4日,兩款生日廣告分別設於大圍站恒生銀行對面和大埔墟站 A 出口閘口。

一眾粉絲努力 送給 Aeren 驚喜
今次生日廣告早在9月尾開始籌備,經過不同粉絲協作,設計, 集資, 聯絡, 交稿等,生日燈箱廣告順利投放,為 Aeren 帶來生日驚喜。生日燈箱初稿有 10款設計,經過投票後最終選定了兩款設計。一款是 Aeren 在聲夢比賽期間演唱 Superman 的白色衫造型,人像旁伴以不同的字詞描述,用以介紹 Aeren 的資料。另一款設計採用了 Aeren 演唱會的跳舞造型,有一種突破框框感覺,並可展示 Aeren 表現動態的一面。

文凱婷 Aeren 生日燈箱

下面的影片就展示了各個初稿以, 預告, 以及設計定稿。

Aeren 親臨打卡
10月28日晚上大圍站的生日燈箱首先上架,而 Aeren 經理人 BY 亦率先打卡支持,Aeren 得悉這個生日驚喜亦十分雀躍,表示也要去燈箱打卡。Aeren 就在生日翌日 (11月2日) 分別前往大圍和大埔墟站和兩個生日燈箱打卡。

給 Aeren 一點鼓勵支持
Aeren 其後在娛樂新聞台直播中講了自己的生日感受,當中亦提到了生日燈箱。Aeren 表示燈箱設置的的那一天,她當時正經歷了一些事情感到很無力很不開心,但當得知粉絲為她設置燈箱慶祝生日時,那份感動讓她頓時多了一份衝勁。

生日週邊
除了火車站的生日燈箱外,還有其他同系列物品提供予 Aeren 粉絲,例如以各款初稿製成的 Aeren A5 Card,生日燈箱同款的水晶鎖匙扣 (@aeren.man_fanpage1101) 以及電話 Wallpaper

Aeren 生日水晶匙扣