TVB攜手創無限節目博覽2022

TVB 今晚播出了《TVB攜手創無限節目博覽2022》節目,向廣告客戶推廣來年將會播出的電視劇集和節目。節目本身是在 10月22日舉行,當天還舉行紅地毯活動,一眾藝人身穿華麗盛裝踏紅地毯進場。

多個聲夢節目 延續熱潮
今年《聲夢傳奇》節目十分成功,TVB 在來年亦安排了多個相關的節目,延續聲夢熱潮。最快會看到的就是十二月開始播映的《青春本我》劇集,是一套青春校園歌舞劇,會有全體《聲夢傳奇》學員,並會有部份《盛·舞者》參賽者以及一些《聲夢傳奇》導師和歌手參與演出。至於原先在暑假期間舉行的,為年紀稍細一些的青少年而設聲夢Summer Camp 就會改名成《聲夢Junior》。這幾個節目中都可以找到一些 Aeren 文凱婷鏡頭。

另外,還有一個名為《聲夢學院》的綜藝競技節目,在預告片中看到一眾聲夢學員穿上運動服,在校園草地上競技,還有一些問答環節,而旁白介紹則指會有森美,泳兒和周柏豪等藝人參與。當然《聲夢傳奇》也會迎來第二季,而TVB 亦預告也會為聲夢傳奇2舉行畢業演唱會。

在《TVB攜手創無限節目博覽2022》節目中,聲夢學員亦在節目壓軸獻唱,舉行了一個小型的演唱會娛賓。