《青春本我》煞科慰勞宴 眾人感觸落淚

青春校園歌舞劇《青春本我》經過數月拍攝終於煞科,劇組舉行煞科宴慰勞台前幕後工作人員,身夢主角的聲夢學員均有出席,而TVB 高層曾志偉, 何麗全, 樂易玲亦有到場支持。

12月5日首播
慰勞宴上亦公佈劇集將會於 12月5日起,逢星期日晚上8時30分於翡翠台播出。席上亦播出了拍攝期間的花絮片段,多個學員炎明熹, 姚焯菲, 詹天文等看著片段時都感觸落淚,而文凱婷則表示有些花絮畫面是劇組初期拍攝的,原來幾個月時間已拍攝了這麼多,有些像里程碑完成了一個任務的感覺。

預告片登場
隨著劇集快將播出,電視上亦陸續有不同的預告片,當中提到《青春本我》劇內會大十首原創歌曲,其中一首名為《快啲快啲》更附有一場大型歌舞,而另一段宣傳片中就看到,Yumi, Windy, Kaitlyn, Aeren 和 Sherman 是青春女團,相信她們五人會在劇中較多連繫,亦可能會有跳唱歌曲呢。

青春本我 歌舞 快啲快啲