青春本我第二集 女團自我推介

青春本我第二集就輪到了 JW 輔導心理學家出場,一開始就平息了男生的籃球場爭執,之後就有一些攪課外活動事宜。而第二集就有兩個重點位,第一個就是女團出場,Aeren, Yumi, Sherman, Windy, 和蓮姐化身成為女團跳唱了《自我推介 I Me Mine Myself》。

自我推介 (I Me Mine Myself)
歌曲 MV 是在三個不同地點拍攝而成,並且添加了一些 8-Bit 特效。

Aeren: 顏值屬於高處 自稱美麗動人情感博士

第二集亦進一步推展了一些故事線,例如 Gigi 何芊芊家中的問題,陳婷似乎對中文老師產生了興趣。而 Yumi 葉敏兒亦找來了 Venus 的前度男友 Eden 協助設計 Head Girl 的競選海報。至於文凱婷飾演的楊愛琳亦再次透露有興趣參與 Head Girl 選舉,並撰寫了競選口號敢說敢做敢爭取。

青春本我 Head Girl 選舉

今集第二個重點場景是最後 Yumi 葉敏兒受到欺凌被困房內,並唱出另一首原創歌曲傻人。