Aeren 出席博愛青年音樂會記者會

博愛青年音樂會記者會

Aeren 今日(12月21日) 出席了博愛青年音樂會記者會。

記者會於尖沙咀 The One舉行,就是介紹1月8日的博愛青年音樂會詳情,出席記者會就有 吳若希、鍾柔美、文凱婷、潘靜文、林君蓮和詹天文,也就是青春本我女團組合 自我推介 (I Me Mine Myself) 呢。

博愛青年音樂會是由博愛醫院主辦,將於 1月8日晚上 7:30 於灣仔伊利沙伯體育館舉行,當日有份表現的包括吳若希, JW王灝兒 , 鍾柔美, 文凱婷, 潘靜文, 林君蓮, 詹天文,還有盛舞者的成員。音樂會所得收益,將撥於博愛青年音樂基金,資助青少年音樂潛能發展。

博愛青年音樂會

門票已經在城市售價網發售,可以按下面連結查看。
https://ticket.urbtix.hk/internet/zh_TW/eventDetail/42945
而下面就是今的記者會的直播影片,值得一提今天是 鍾柔美 Yumi 十五歳生日正日,祝 Yumi Happy Birthday 生日快樂。