《青春本我》紀念冊

青春本我紀念冊

隨著《青春本我》播出了過半集數,TVB 亦為劇集推出了《青春本我》紀念冊,在各大書局開售。

歌詞, 劇照, 感言
紀念冊內附有大量《青春本我》劇照,還有為劇集創作的多首歌曲的歌詞,而最吸引粉絲的必然是各個演員學生的感受心底說話,還有附有他們的童年學生照片。

青春本我紀念冊 歌詞青春本我紀念冊 劇照

當中 Aeren 就貼出她的小時候學生相,並寫道希望《青春本我》劇集能讓各位找回「本我」,因為「本我」代表著完美和不完美的你,亦代表著最珍貴和獨一無二的你。

青春本我紀念冊 文凱婷感言

除了演員學生,紀念冊內還有劇集總導演李敏和導演祁健聰的感言,最後還有一些心理認知扭曲問題,可以看看自己有沒一些負面觀點「訛歪咗」的情況,切合回劇集關注青少年的精神健康問題。

青春本我紀念冊 心理問題

《青春本我》紀念冊推出後,隨即被搶購,無論是書局門市還是網上也售罄,TVB 隨後亦加印推出第二版。想購買的話,可以到各大書局查看。