青春本我大結局, 舉行校園祭

2月13日《青春本我》播出了第十集大結局青春校園祭。

上集講到一眾同學為應付學業考試要搵名師補習,而同學為保留本我學園傳統一年一度舉行的校園祭,更承諾全體同學考試可以升一個 Grade。結果,Aeren, 火雞, Gigi, Chantel 等學覇繼續拿得最高分,而其他同學都順利升 Grade,校園祭得以繼續舉辦。

Forever Young At Heart
校園祭也就是同學和老師的扮嘢大會,眾人都以各式特別打扮亮相。文凱婷 Aeren 就是扮 Toy Story 入面的牧羊女,覺得似唔似呢?其他人的造型亦十分搶鏡,有 Gigi 火星人, Chantel 小天使, Yumi 小紅帽等,鄧梓峰校長就扮演自己的真身巴斯光年,而奪得最佳造型奬的居然是青春常豬就有點估不到了。

結局最後亦交代了輔導心理學家 JW 要離開本我學園,一眾同學在校園門外唱出了 JW 的歌曲《小故事》,同學都眼濕濕哭了出來。

相信 堅持
能成就我的小故事
我不完美 但我可以

青春本我大結局了! 期待文凱婷 Aeren 和其他聲夢學員的下一個劇集節目演出。