《青春本我》原聲大碟開售

青春本我 CD 封面

繼之前的紀念冊後,TVB 再為《青春本我》劇集推出另一周邊產品,就是劇集原聲大碟。TVB 很多年前曾經也為劇集推出原聲大碟 OST,今次是相隔多年後再次推出劇集原聲大碟。

《青春本我》原聲大碟收錄了劇集中9首原創歌曲,包括:
1. 快啲快啲 (Aeren文凱婷 / Archie冼靖峰 / Aska張馳豪 / Felix林智樂 / Hugo黃奕斌 / Kaitlyn林君蓮 / Lokita蔡愷穎 / Rock何晉樂 /
Sherman潘靜文 / Steven孫漢霖 / Venus林沚羿 / Windy詹天文)
2. 自我推介 (Yumi鍾柔美 / Aeren文凱婷 / Windy詹天文 / Kaitlyn林君蓮 / Sherman潘靜文)
3. 別難過 (Aska張馳豪 / Aeren文凱婷)
4. 兄弟幫 (Rock何晉樂 / Archie冼靖峰 / Aska張馳豪 / Eden劉展霆 / Markii李紹堅)
5. 複雜 (Gigi炎明熹)
6. 靈魂伴侶 (Chantel姚焯菲)
7. 傻人 (Yumi鍾柔美)
8. #即影即友 (Gigi炎明熹 / Chantel姚焯菲 / Yumi鍾柔美)
9. 青春本我 (Rock何晉樂 / Archie冼靖峰)

今次 CD 設計都比較有心思。CD 包裝採用多面設計,可以自行摺叠選擇成不同封,而CD 亦設有三款碟面設計隨機推出。CD 內除了有歌詞本外,第一版CD 還附有多張劇照明信片。CD 推出後瞬即售罄,亦登上 CD 銷量榜第一位,TVB 亦隨即趕印推出第二版。第二版 CD 就提供了另外三款的 CD 碟面,當中就有 Aeren 跟本我女團的自我推介碟面,而隨碟就附送了學員的學生證卡片。

最新情況是第二版 CD 在部份 CD 舖亦售罄,現時只有少數 CD 舖還有售。而聲夢學員經理人曾透露,可能會再推出第三版 CD,屆時又會有另外三款CD碟面,即是九首歌都會有自己的碟面。