夢想這信仰 -《聲夢Junior》主題曲

《聲夢Junior》今晚就會播出,這個就是在上年暑假籌辦的聲夢 Summer Camp,經過逾半年時間,節目名稱亦已改成《聲夢Junior》。

節目就是《聲夢傳奇》的延續,以年僅11至15歲青少年作為主角,進行集訓和比賽。聲夢傳奇的畢業學員亦會有份參與,其中文凱婷 Aeren , 冼靖峰 Archie, 黃奕斌 Hugo, 林君蓮 Kaitlyn, 蔡愷穎 Lolita 和何晉樂 Rock 更會擔任助教。節目將會由今晚 2月27日起一連三個星期日於翡翠台晚上 8:30播出,可以看看 Aeren 做助教呢!

夢想交響 多鏗鏘
《聲夢Junior》主題曲《夢想這信仰》 亦已率先在音樂串流平台上架,主題曲由文凱婷 Aeren , 冼靖峰 Archie, 林君蓮 Kaitlyn, 蔡愷穎 Lolita 和何晉樂 Rock 五位主唱。

夢想交響 多鏗鏘
叠譜著 你跟我 的歌唱
編奏出 今夕信仰