文凱婷接受電台訪問 暢談聲夢比賽 分享戀愛經驗

新城知訊台《Bilibala開大喇叭》文凱婷訪問

今晚 23/3 文凱婷 Aeren 接受了新城知訊台《Bilibala開大喇叭》節目【Chill Love群組】環節訪問。節目中 Aeren 跟三位主持人潘梓峰, Tracy 和張智軒暢談了一小時。

節目中 Aeren 談及了《聲夢傳奇》比賽的當中的經歷趣事和感受,另外亦有講到她的對戀愛感情的看法。Aeren 過往有兩段感情,到底 Aeren 如何看待感情的結束,用甚麼態度去面對逝去的感情。將來 Aeren 又會選擇甚麼類型的男朋友,會有甚麼擇偶條件呢?Aeren 對於跟火雞緋聞有何看法?在節目中都有談及。

訪問還提及 Aeren 現在努力經營 Youtube 頻道,並會將焦點放在音樂上,希望繼續努力,不讓支持她的人包括家人, 朋友和 Fans 失望。另外,節目中亦播放了 Aeren 近期的 Cover 作品《如果可以》廣東話版本

錯過了直播的話,可以在下面的 Facebook 連結重溫。