文凱婷飛赴吉隆玻 擔任《聲夢傳奇2(馬來西亞)》表演嘉賓

文凱婷飛赴吉隆玻 擔任《聲夢傳奇2(馬來西亞)》表演嘉賓

TVB 早前於馬來西亞舉辦《聲夢傳奇2(馬來西亞)》比賽,招募對音樂有熱誠的年青人參加,最終有12位參賽者成功入圍,稍後就會舉行準決賽和決賽。TVB 為隆重其事,特別安排多位藝人飛赴馬來西亞吉隆波參與節目,包括視帝譚俊彥,曾參與《超級巨聲》的周志康,主持人崔建邦,還有兩位聲夢傳奇畢業生何晉樂 Rock 和文凱婷 Aeren。

眾人在 6月19日出發,下午二時多在香港起飛,並於傍晚時份抵達當地。眾人在香港機場出發接受訪問,Aeren 和 Rock 都表示心情緊張興奮。

抵埗後,隨即陸續開展不同的活動,接受當地電台和媒體訪問 Astro電臺MY和Melody等,並出席TVB馬來西亞嶄新業務戰略新聞發布會。


當然主要項目就《聲夢傳奇2(馬來西亞)》的活動,包括媒體發佈會, 跟參賽者會面, 綵排和拍攝等多個項目

期間亦為 6月24日生日的 Rock 送上生日驚喜

難得到訪馬來西亞,也到訪一些景點拍攝,和享受當地豐富的美食。



圖片來源: TVB Jade Power Facebook