文凱婷與何晉樂為《聲夢2》商場活動擔任主持,獻唱歌曲

Aeren 文凱婷 聲夢2 紅+藍演鬥會

《聲夢傳奇2》於 8月7日星期在鑽石山荷里活廣場舉行《聲夢傳奇2》「紅+藍演鬥會」活動。今次活動更找來聲夢傳奇第一季的文凱婷 Aeren 和 何晉樂 Rock 擔任司儀。

Aeren 八月尾將拍攝新歌MV
「紅+藍演鬥會」出席之聲夢2 學員包括﹕陳昊廷、陳晉軒、趙紫諾、趙頌宜、趙小婷、侯雋熙、江廷慧、劉詠彤、彭家賢、蕭呈謙、文佐匡、黃洛妍、XiX成員莊殷玥、劉芷君、梁善知、繆昀希、鄧曉殷,楊秉頤,而於比賽已被淘汰的梁芷菁, 李茵彤, 孫衣文, 金永衡亦有到場。Aeren 和 Rock 分別帶領紅藍隊員在活動上演出。

荷里活廣場《聲夢傳奇2》「紅+藍演鬥會」活動

除了擔任主持外,Aeren 和 Rock 亦在活動中獻唱歌曲,Aeren 獻唱了容祖兒的〈煙霞〉,而 Rock 就唱了〈他的故事〉。

Aeren 在活動後接受訪問時亦談及自己的單曲進度,Aeren 表示錄音已經完成,並計劃在八月尾拍攝 MV,她亦透露今次 MV 的導演是她一直很想合作的導演,並會趁著還有時間會積極 Keep Fit 以最佳狀態拍攝 MV。