音樂

林敏聰, 文凱婷合唱台慶劇《下流上車族》主題曲

10月11日 更新: 主題曲已經正式推出

林敏聰, 文凱婷合唱台慶劇《下流上車族》主題曲

TVB台慶劇《下流上車族》將於 10月17日首播,劇集由林敏聰和江美儀主演,兩人在劇中飾演夫婦,並有兩名女兒郭柏妍和羅毓儀,並有鮑起靜參與飾演江美儀母親,故事是講述香港人上車的悲歌。

今次是林敏聰首次參與電視劇集演出,林敏聰貴為著名音樂人,今次更為劇集創作主題曲《一家人》,包辦作曲填詞,並找來文凱婷 Aeren 合唱,歌曲製作班底十分強勁,監製是著名的葉廣權,編曲為盧東尼。

文凱婷首次更林敏聰亦十分緊張,在訪問時更緊張到不停搣手指,Aeren 亦表示今次合作亦獲益良多。林敏聰笑指是在一眾聲夢學員中篤中選擇了 Aeren 合作。對於 Aeren 的表現亦表示讚賞,指她能夠表現到歌曲想要的感覺,林敏聰亦提到 有留意 Aeren 之前也有演繹過自己的作品,就是聲夢傳奇比賽中的《跳舞街》。